Storias di Viscjia di Vàl in Vàl  |  04.01.2020

Chi ben comincia...

Vi aspettiamo per una piacevole dissertazione con Enos Costantini, le produttrici e i produttori di queste ricette antiche, tipiche delle Valli friulane realizzate con la foglia della rapa (pistùm, pestith e brovedâr)

 

Interverranno:

- ENOS COSTANTINI, esperto di cultura locale e storia del cibo;

- VALTER PEZZARINI, presidente dell'UNPLI FVG;

- le DONNE PER IL BROVADÂR di Moggio Udinese;

- ROBERTO PEDUTO, Presidente della Condotta Slow Food di Pordenone;

- FRANCA TEJA, che presenterà un opuscolo che raccoglie interviste svolte in Val Cellina;

- GIOSUE' CHIARADIA, studioso appassionato di gastronomia e tradizioni popolari, che presenterà il suo libro SALVIA E ROSMARINO.

Al termine dell'incontro degustazione guidata delle specialità a base di foglia di rapa e di vini di Bertiolo.

https://mailchi.mp/479fbb141f81/newsletter-aprile-2019-pordenonese-1308586

Fiéstas di Nadâl... nel Paese degli Angeli

Scarica qui il programma!
Fiestas_di_Nadal_2019_Locandina.pdf
Documento Adobe Acrobat 979.6 KB